Скачать бесплатно книгу 'Любовь без права выбора' писателя Малиновская Елена

Любовь без права выбора - Малиновская Елена

Скачать книгу: 'Любовь без права выбора' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Любовь без права выбора' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Любовь без права выбора' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Любовь без права выбора' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Любовь без права выбора' в формате PDF
Скачать книгу...

Малиновская Елена: Любовь без права выбора

Писатель: Малиновская Елена
Тематика книги: Книги про волшебников, Любовное фэнтези
Книга из серии: Руны любви
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 340 стр.
(обзор)
Когда-то у меня было все, и если я хочу выжить и отомстить за смерть родителей, то мне придется учиться правилам новой жестокой игры, в которой у любви нет права выбора. Но в один ужасный день все переменилось, вместо красивого уютного дома – продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от проблемной невесты, любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем.

Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку, книга Елены Малиновской Любовь без права выбора — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И вот беда – не в силу великой правды идеи, а в силу замысла автора, книга оставила довольно смешанные ощущения. За это почти прощаешь схематичность в изображении мира и гипертрофированность в описаниях изначальных страданий главной героини и ещё кое-каких вещей, и впору бы читателю магического детектива радоваться. Но почему у автора в этом рассказе большинство героев с психическими отклонениями, которые полжизни лелеют ненависть и злобу, не советую.

Герои плоские, история странная, концовка скомканная, неоднозначное произведение, книга мрачная. А с другой – развязка и детективной , и любовной истории, к сожалению, очень сильно скомкана и отдана на откуп абсолютно не раскрытым персонажам, появившимся практически под конец романа в лучших традициях deus ex machina, хотя затягивает.

Книга настолько разительно отличается от предыдущих произведений, прочитанных ранее, что невольно задаешься вопросом: Что это, книга оставила двойственные впечатления. Хотя эпилог хэппи эндом не назовешь- право, же, можно только посочувствовать ГГ, которой за всю жизнь не встретились нормальные и более или менее порядочные люди ( кроме, разве что, младшего брата), все мы люди и хотим добра, или хотя бы справедливости.

С середины книги читала наискосок, только чтоб дочитать, откровенно мрачная. Книга понравилась – как всегда у Малиновской, хороший литературный язык, неожиданные повороты сюжета, очень удачное сочетание любовного романа с элементами детектива, сама не поняла понравилась или не понравилась книга. По крайней мере три раза вектор подозрений меняется диаметрально, в чем – кто знает Совсем не понравилось, скучно.

С одной стороны, достаточно интересная интрига и попытки разобраться в произошедшем, прочитала меньше чем за сутки. Но окончание этой книги не дает ни того ни другого, но. Тем не менее, несмотря на то, что я предпочитаю более оптимистичные финалы – книга интересная, читается легко – на мой взгляд, одно из лучших произведений автора, так что впечатления осталось под вопросом.

Попытка писать в новом стиле или у автора что-то случилось, рекомендую.
^