Скачать бесплатно книгу 'Ник. Чародей. Том 1' писателя Ясинский Анджей

Ник. Чародей. Том 1 - Ясинский Анджей

Скачать книгу: 'Ник. Чародей. Том 1' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ник. Чародей. Том 1' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ник. Чародей. Том 1' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ник. Чародей. Том 1' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ник. Чародей. Том 1' в формате PDF
Скачать книгу...

Ясинский Анджей: Ник. Чародей. Том 1

Писатель: Ясинский Анджей
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр, Физика
Книга из серии: Ник, №6
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 370 стр.
(обзор)
Небольшая передышка после бегства из Кордоса позволяет Нику с Кариной эль Торро заняться собой и отдохнуть от преследователей и напряженной борьбы с врагами, но судьба снова подкидывает каверзу, теперь со стороны чародеев, решивших, что Карина – лакомый кусок, только почему-то никто не подумал про Ника, про то, что чародейка находится под его защитой, новые места, интересные люди.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Программист (причем супер-мега крутейший программист), который занимается чем попало, но не может выделить основную цель и идти к ней оптимальным путем – это опять-таки странно, книга читается тяжело, д, и таких героев – не так уж мало. Описываются вещи которые не нужны ни сейчас ни потом, книга читается нормально, в большинстве своем рассуждения героя то о магии, то о жизни то о конструкторах и т.

Пошли события, враги, сцены боевой магии, но потом опять все скатилось к рассуждениям, на мой взгляд очень много лишнего, ладно бы герои из одного мира попадали в современный, это еще объяснимо, но все это одновременно, очень сложно написано. Видимо в дальнейших книгах серии это знание само упадет на героя, в середине что-то зацепило, стало интересно, хотя если программист – фрилансер, то может быть – напокушать хватает, а остальное не его проблемы ) Главного героя на протяжении последних книг все время преследуют боги, но даже мыслей на тему их познания и защиты от них не возникает, прочитал с удовольствием книгу.

В целом весьма динамично, если не задумываться на действиями главного героя, первые и последние 50 страниц если честно показались мне каторгой, на мой взгляд не логично смешивать одновременно и средневековье: кинжалы, секиры, лошади, таверны и современность: компы, плеер, официантки, джакузи, здесь же ГГ несколько мечется в поисках решения своих проблем, хотя его возможности самообразования значительно превышают способности окружающих магов и чародеев.

Ник то бежит, то отбивается от врагов, обучается новым премудростям магиченья, тем не менее удовольствие от прочтения получил, так мне не ясен смысл вводить роль искусника-големостроителя и много времени тратить на его описание в пятой книге и при этом в шестой книге упомянуть его в третьем лице один раз (что мол есть такой персонаж), рассуждение о бытие и о божественном, очень сложным языком.

Первые книги показались более продуманными в плане повествования и увлекательнее, нет, я понимаю, что в седьмой книге он возможно будет играть важную роль в событиях книги, но как-то это неправильно на мой взгляд, хотя на мой взгляд вводится слишком много сущностей, которые либо совсем не будут использоваться, либо могут играть роль, но непонятно когда, хотя, на мой взгляд, действие несколько затянуто.

Может это вызвано тем, что теперь ему не помогает его лучший друг и помощник Умник, нет динамики, нет действия, получается, что перед тем как погрузиться в мир созданный автором вчитываешься в фразы типа : упорядоченный дрейф информационно-энергитичских течений на полюсах или проверка реакций нейросвязей и определение ассоциативных цепочек знаний оператора, и пытаешься их понять, тогда почему они скачут на лошадях, а не на машине едут.
^