Скачать бесплатно книгу 'Первое правило королевы' писателя Устинова Татьяна

Первое правило королевы - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Первое правило королевы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Первое правило королевы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Первое правило королевы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Первое правило королевы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Первое правило королевы' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Первое правило королевы

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Остросюжетные любовные романы
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Слишком много всего навалилось на Инну – она не может разгадать загадку убийства Мухина и его жены, продолжается ее странная связь с Ястребовым, и она чувствует, что втянута в какую-то страшную игру и ей надо переиграть противника, прежде чем он ее уничтожит, инна Селиверстова, руководитель информационного управления Белоярского края – царица Савская, Клеопатра, стерва и зараза, как называли ее недруги и противники, – впервые растерялась, утром объявили, что Мухина умерла от инфаркта Началась борьба за губернаторский трон, инна с ужасом узнала в нем своего случайного любовника, который утешил ее после развода с мужем.

Как во сне она схватила со стола какие-то газеты с надписью Селиверстовой и скрылась из страшного дома, потом кто-то застрелил и его вдову, причем Инна находилась в это время в другой комнате, и тут появился основной претендент – олигарх Александр Ястребов, убит губернатор края Мухин.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Остросюжетные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Написано произведение хорошим языком, очень легко читается, сюжет закручен по всем правилам детективного жанра и держит в напряжении, и это здорово, как всегда захватывающий детективный сюжет, и до конца Устинова держит в напряжении – только на последних страницах становится известно имя настоящего убийцы, ну и к концу книги уже начинаешь догадываться.

Первое правило королевы вполне оправдывает свое название – из описания героини автором сразу становится понятно с какой Женщиной с большой буквы мы имеем дело, в общем рекомендую, как и всю Устинову, книги Татьяны Устиновой читаются на одном дыхании, в ней и любовь, и политика, и сюжет завернут так, что дух захватывает.

Татьяна Устинова, умело описывая различные событийные моменты, исподволь подводит читателя к разгадке тайны, прочла на одном дыхании, вообще, в Устиновой мне нравится то, что вроде и каждая книга-это своя история, но в то же время всегда проскальзывают герои из предыдущих книг, и радуешься им как своим старым знакомым, все время пытаешься разгадать– кто же этот злодей.

Удивительно, как ей одинаково блестяще удается описывать и детективную линию и в то же время любовную, рекомендую, эта книга мне показалась интереснее, чем Один день, одна ночь, а вообще, браво. Главные героини всегда женственные, сильные, целеустремленные женщины, которым хочется подражать, как и вся Устинова, читается на одном дыхании, от описания любовных переживаний главных героев дух захватывает и хочется самой пережить описанные чувства, понравилась главная героиня и ее принципы.

Как и все книги Устновой, до последней страницы не понимаешь как поступит главный герой, одно понятно – все будет хорошо, и олигархи и политики сдесь нормальные люди, так же любят, страдают, хотят найти свою половинку, но в тоже время ощущаешь себя причасным к их жизни-незнакомой, полной приключений, прочитала книгу Первое правило королевы почти не отрываясь.
^