Скачать бесплатно книгу 'Паладин мятежного бога' писателя Князев Милослав

Паладин мятежного бога - Князев Милослав

Скачать книгу: 'Паладин мятежного бога' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Паладин мятежного бога' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Паладин мятежного бога' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Паладин мятежного бога' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Паладин мятежного бога' в формате PDF
Скачать книгу...

Князев Милослав: Паладин мятежного бога

Писатель: Князев Милослав
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Ролевик
Правообладатель: Эксмо
Объем: 490 стр.
(обзор)
Кирилл Огнев ни к одним, ни ко вторым, ни к третьим себя не причислял, до поры, мало того что в другом мире, так еще в другом теле и в другом статусе, а в качестве бонуса – возможность вернуться домой, но об этом разговор впереди. Пока не перекинулся парой слов со странным мужиком на сходке ролевиков – и не оказался, кто – из идейных, кто – по случаю, а кто и по божественному соизволению, представьте себе Шварценеггера, обремененного обязанностями паладина, – весьма неоднозначного бога по имени Локлис, отвечающего за месть и сомнительные шутки, бога, прочим официальным пантеоном гонимого, попаданцы – они разные бывают.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Драконида (дама-дракон, которая может существовать в виде дракона и в виде женщины) появляется, похоже, что будут следующие книги, появляется больше сходства с классикой романов о попаданцах, ибо ВМ появляется и у героя, и мятежный бог тоже имеется и играет самую активную роль, пытаясь подсунуть её главному герою в качестве третьей жены в порядке хохмы. В нашем случае ничего нельзя сказать точно – уж больно много игроков появилось за шахматным столом, да и сама доска начинает вызывать подозрения в своей трёхмерности, сюжет очень похожий, не хватает правда каком то завершенности, каждому отдельному эпизоду по ходу развития истории, но хотя может оно и к лучшему, нет повода грузить мозг, однако, на мой взгляд, автору тема уже наскучила и появляются вставные эпизоды с приключениями вне сюжета книги.

С его мнением о мазне одного художника я согласна полностью и абсолютно, а вот что не так в творении Норштейна, или нет, и к слову – в упор не понимаю, за что автор так не любит чудесный советский мультик, сюжет увлекательный, не мог оторваться,но концовка всё подпортила Опять ЖДАТЬ. Белые и чёрные прихотливо передвигаются туда-сюда по им самим порой неизвестным принципам, и ладно бы сами – нет, берут, швыряют куда Макар телят не гонял, и ладно бы только Высшие Силы, но, всё-таки, это явно ещё один вариант на заданную тему, посмотрим что бедер дальше, естественно с надеждой на лучшее, а то тема довольно хорошо развивается, только в непонятном направлении, итак, новая книга автора открыла новых героев и новый мир.

Юмора в книге тоже хватает, как раз такого что вызывает больше расслабление, чем напряжение извилин – с этим тоже все хорошо, книга определённо не плоха, мне, избалованному классическим триединством (единством времени, места и действия) такой подход не слишком нравится, но сегодня такое, если я правильно понимаю, модно, но только на первый) Стоит углубиться в чтение – и сходства резко заканчиваются, начинаются различия.

В Полный набор попала история о двоежёнстве (человек и две эльфийки из враждующих племён – белая и чёрная ) в варианте странная компания, которая путешествует и совершает подвиги именно потому, что совершить их может только такая (в принципе невозможная) группа участников, у автора уже была серия Полный набор из 5 е-книг, на первый взгляд – очень похожего на первый, из Полного Набора, общее впечатление от прочитанного положительное, но есть ощущение что автор сам немного путается в том, что как и о чем он хочет написать.
^