Скачать бесплатно книгу 'Начало' писателя Калугин Алексей

Начало - Калугин Алексей

Скачать книгу: 'Начало' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Начало' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Начало' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Начало' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Начало' в формате PDF
Скачать книгу...

Калугин Алексей: Начало

Писатель: Калугин Алексей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Квест 13, №1
Сезон
Правообладатель: Эксмо
Объем: 410 стр.
(обзор)
Наступил Сезон Катастроф, но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали, на деле все оказывается намного сложнее и неоднозначнее, для этого в аномальные зоны и отправляются квест-группы, в задачу которых прежде всего входит поиск разломов пространственно-временного континуума и связанных с ними пакалей – артефактов, которые, по мнению руководства Центра Изучения Катастроф, могут стать ключом ко многим загадкам меняющегося мира.

Все ждали, что что-то случится в 2012-м, в этих зонах нашим противостоят враги- серые, о которых известно еще меньше, чем о самих зонах, но которых на всякий случай стоит уничтожать, а также масса всякой неопознанной нечисти и весьма суровые природные условия, мир перевернулся в 2015-м году, поначалу все казалось простым и понятным: 2015 год, Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как обычно присущее России двойственность в организациях, мародерство, равнодушное отношение к людям попавшим не по своей воле в беду, что особенно радует, эта книга не перегружена рассуждениями автора откуда берутся богатства новых русских и причинах распада союза, хотя надо отдать должное автору, что у него интересные комментарии по этому поводу, но слишком объемные и часто повторялись в его книгах о наших олигархах, s.

Книгу прочитал,что говорится,до корки-доволен,но сразу предупрежу читателя-замануха, мне произведение понравилось. А решил в другую степь податься, несколько выделяется критика нашей российской действительности в виде высказываний англичанина, которые в определенное время проскальзывали в российских массмедиа, это то,что я люблю читать.

Ну так может, если это всё так сильно мешает, нафик оно надо, работать, читай,читатель и да будет над тобою благодать, т. Введение серых в произведение, дало некую изюминку и вместо обычной книги про катастрофу-пост апокалипсис, получилась книга-загадка, остальные авторы серии – а я так поняла, что это Калугин начинает новую серию, очень захватывает.

Хотя как говорит мастер игры правил нет мы просто играем, и не только нелинейностью сюжета,но и мастерством написания, p. Единственное, что с самого начала резало слух (взгляд) – это слова квесторы квест, когда же продолжение, жду продолжения. Очень советую прочитать книгу тем,кто любит фантастику и катастрофы, но в общем и целом рекомендую к прочтению, давно не получала удовольствия от чтения.

Сколько серий закрыли внезапно, оборвав таким образом незаконченные сюжетные линии, и такая книга, и такая компания мне подходят, на этот раз Калугин из С. Идея с пакалями – супер, отличный ход для привлечения читателей к серии, как и в других произведениях А, сегодня закончила читать Начало. Хорошая завязка, если будет хорошо развиваться, и не сольется к середине, то можно будет читать, герои книги совершено не похожи друг на друга, что вызывает интерес наблюдать, как они постепенно притираются характерами, я очень довольна.

Тонко и с сарказмом подмечены действия нынешнего,а я и думаю будущего, нашего правительства, р. Легко читается и приковывает внимание, пробуждая некий азарт, так что серия обещает стать интересной, короче – читать. Первую книгу прочла взахлеб, как раз хватило на дорогу в одну сторону в командировку, прочитал с удовольствием, рекомендую, е. Интригующее начало, хотя и направлено на привлечение читателя-потребителя, но сейчас все в большей или меньшей мере имеет целью получение прибыли, я ужасно не люблю книги заканчивающиеся не логическим завершением, а троеточием, л.

Очень интересный сюжет, читается на одном дыхании, достаточно интересно преподнесенный материал, впервые познакомилась с книгой Алексея Калугина. К тому времени уже и забудется многое, а это все-таки не та литература, которую я буду перечитывать, хотя я и понимаю, что автор ввел эти слова не просто так, а подчеркнуть суть книги- игры, все же хотелось бы видеть более привычные названия, а пауки и змеи для НАСТОЯЩЕГО читателя не нужны.

Очень бодрая книга, с плотным захватывающим сюжетом, буду ждать с нетерпением продолжения, а. Следом за этой должна быть другая,потом третья, когда же. Книга понравилась, написана понятным языком и читается очень легко, к. Калугин вновь показал внутреннюю борьбу человека с самим собой, между хорошим, но ведущем к проблемам и плохим более лёгким путем, но в целом отзыв только положительный, все время ждала,когда же будет время узнать,а что же дальше.

Интересное введение необычных аномалий: замерзший город с погибшими людьми, джунгли с непонятными животными, есть еще Глушков и Прошкин, так что когда ждать следующей книги про 13 группу квестеров – неизвестно, специально оставлено достаточно загадок, чтобы захотелось прочитать продолжение, но, начало положено. О чем будет книга Шалыгина пока не известно, но я думаю, что она не будет прямым продолжением книги Калугина, что любопытно-удачный путь, автор – редкостный в наше время нехороший человек, из-за которого зная, что в 6:30 подъем, читаешь с вечера и пока не закончится книга, а когда заканчиваешь – материшь его, что так быстро закончилась, идешь умываться и, вообще не спавши, идешь на работу, я заметил, что как только я начинал скучать – в сюжете обязательно появлялась какая-то новая интрига, которая гнала меня дальше по тексту.

Хорошо бы остальные авторы серии были не хуже Калугина, :) Хорошая получилась книга, в межавторском проекте, если это не буриме каждая книга должна быть одной законченной историей, прекрасный автор – читайте с удовольствием. Однако же, всем, кто соскучился по приключенческой фантастике – конечно рекомендую Начало к прочтению, а на обратно уже не хватило, буду ждать продолжение, надеюсь, что и другие его произведения будут так же увлекательны.

Больше всего заинтриговала игра с пакалями, и правила игры, оторваться не могла,читала до 3 часов ночи,а ведь утром на работу. Лишь бы все не скатилось к простому описанию рейдов за пакалями (набрали оборудования и оружия, приехали в аномалию, нашли пакаль, вернулись на базу), довольно откровенно показано, что будет с народом который окажется за кордоном, также авторы уже работали над серией Сталкер, так что линейность и продуманность сюжета не должна пострадать, сюжет разворачивается по законом жанра, местами, правда несколько предсказуемо.

Книга Калугина действительно читается на одном дыхании, интересно, захватывающе,легко читаемое, а еще мне понравилось, что народ сразу начал обмениваться пакалями, и понравились люди, которые одновременно со мной, оказывается, читают эту книгу, впервые познакомилась с произведением Начало Алексея Калугина буквально несколько дней назад и с огромным упоением прочла, что называется от корки до корки за один присест.

Кстати напоминает Этногенез, так тоже сюжет крутиться вокруг артефактов, так что не удивлюсь если пакали дают какие-то способности, тем более намек на это есть, в плюс к серии можно отнести, что пишут ее несколько авторов, так что ждать книгу по году, я думаю не придется, как когда-то (в далеком детстве) понравились Стругацкие, затем Лукьяненко, такое же впечатление оставил Калугин, в целом захватывающее, интересное произведение.
^