Скачать бесплатно книгу 'Имперский маг' писателя Ветловская Оксана

Имперский маг - Ветловская Оксана

Скачать книгу: 'Имперский маг' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Имперский маг' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Имперский маг' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Имперский маг' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Имперский маг' в формате PDF
Скачать книгу...

Ветловская Оксана: Имперский маг

Писатель: Ветловская Оксана
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Каменное Зеркало, №1
Правообладатель: АСТ
Объем: 450 стр.
(обзор)
Адольф Гитлер – не из их числа, почему, проклинаемый родными, он ушел из семьи, чтобы служить нацистам, он читает мысли и управляет чувствами людей, подобные ему рождаются раз в тысячу лет и служат лишь величайшим из владык. Что привело мага, ученого и оккультиста в Аненэрбе, почему же тогда человек, равный по силе магам древности, носит погоны старшего офицера СС, альрих фон Штернберг может всё, и стоит ли ради Третьего Рейха пробуждать древний мегалитический комплекс Зонненштайн, систему Каменных Зеркал, способных изменить ход времен.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

При том, что подбиралась я к ней довольно долго: первые попытки окончились ничем из-за того, что я весьма скептически отношусь к эзотерике и подобным темам, это большое искусство в наше время – балансировать на грани между слащавостью и грубой пошлостью, это меня восхитило, он многогранный и живой, настоящий настолько, что кажется, сейчас голос услышишь, и настолько же живы, порой до ужаса, остальные персонажи.

Главный герой поразил меня в самое сердце, сильная вещь, эта книга на самом деле совершенно не об эзотерике, а о людях, автор не повторяет в стотысячный раз, каким негодяем был Гитлер, не играет в солдатики, как большинство тех, кто эксплуатирует нынче тему Третьего Рейха, а делает попытку проникнуть в область более тонкую, чем даже психология – исследовать оккультную, эзотерическую сторону известных событий и выяснить, почему Гитлер имел такое сильное влияние на людей.

Восхитило умение автора изобразить события так ярко и эмоционально, что они представляются в мельчайших подробностях, оценка – пять, но, дав себе однажды труд прочесть больше одной главы – я пропала, о том, кто и как выживает в экстремальной ситуации войны. Язык прекрасен, мне так нравились иные описания, что я возвращалась, перечитывала их и зачитывала мужу вслух, книга о том, что человек, кажущийся поначалу хорошим – оказывается трусом и мерзавцем, а тот, кто кажется наглецом и хамом – на деле глубочайшая сложная личность, стремящаяся ко вполне человеческому добру и теплу так же, как любой из нас, не все в романе историческая правда, некоторые герои и события вымышленные, однако, на мой взгляд, это не искажает действительности, а наоборот – придает ей более глубокие оттенки, это одна из немногих книг, которую я начала перечитывать сразу же, как только закрыла последнюю страницу.
^