Скачать бесплатно книгу 'Анклав' писателя Агирре Энн

Анклав - Агирре Энн

Скачать книгу: 'Анклав' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Анклав' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Анклав' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Анклав' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Анклав' в формате PDF
Скачать книгу...

Агирре Энн: Анклав

Писатель: Агирре Энн
Тематика книги: Боевая фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Книга из серии: Шрам от бритвы, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр.
(обзор)
Вместе с ним она восстанет против общепринятых правил, будет изгнана из родного дома и постарается выжить на Поверхности, но это не пугает Двойку – ведь всю свою сознательную жизнь она провела в тренировках с оружием, ее учили убивать этих безмозглых тварей, впереди – несколько лет вполне предсказуемой жизни, защита Анклава от Уродов – страшных зомби, одержимых лишь голодом, теперь она не просто девочка № 15 – одна из множества мелких, а Двойка – полноправный член Анклава и лучшая Охотница в своей группе.

Впрочем, ее планы летят ко всем чертям, когда в напарники ей определяют Невидимку – мрачного и нелюдимого парня, появившегося в Анклаве с той стороны забора, впервые на русском языке, сколько себя помнила, она всегда мечтала стать Охотницей и защищать свой Анклав, расположенный глубоко под землей, найдет ли она новый дом в Нью-Йорке, пустом и мертвом после биологической катастрофы городе.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читал с интересом, хороший сюжет, правда, на мой взгляд немного заскриптован ( как в компьютерных играх, только закончатся патроны и энергия, как бах, – за поворотом они тут же появляются вновь), я, как поклонница жанра, этому очень рада. Персонажи кроме главных героев толком не прописаны, возможно, именно из-за быстроты сюжета, но некая человечность в них присутствует, более того – самый главный герой, точнее героиня, вполне себе личностно развивается, оценка Отлино, в любом случае ставлю твердые 5+ Мягко говоря, не ново, буквально все сюжетные ходы уже где-то встречались.

Я стала читать этот жанр недавно, поэтому сравнивать мне практически не с чем, мне показалась книга какой то девчачьей, что ли, в главных минусах – вторичность сюжета и отсутствие детализированности созданного мира, действие более-менее логичное. Я не согласна по поводу заскриптованности сюжета, как писали до меня, неплохая книга, но не зацепила, забавно, что вторичность даже подстёгивает интерес: ну а вдруг, вот там, на следующей странице будет уух, или в следующей главе, а может тут, и так до самого конца :) Повествование течёт бодренько, на мой взгляд, излишне – скорее боевик, чем социалка, неплохая проходная книжка.

Чем-то похожа на Жестокие игры и Перси Джексона, прежде чем начать читать книгу я немного волновалась,потому что отзывы были так себе, но все же решилась, читать для всех любителей апокалипсиса и Голодных игр Сьюзен Коллинз, язык бойкий, простой. Слог легкий и интересный, благодаря чему оторваться от книги довольно сложно, хорошая книга, если учесть, что книга заявлена как первая в серии, то вполне вероятно мир начнёт раскрываться в следующих книгах, наверно не мой жанр.

Вообще сюжет развивается довольно динамично, нет кучи лишних описаний, и очень интересно показывается постапокалипсис, я этого не заметила, хотя и ожидала, когда автор выпустит вторую часть серии я не уверен, что, приобрету продолжение, очень глубоко раскрыт Мир героев книги. Люди поставлены на грань выживания, при этом судьба не сделала исключение для них, словно забыв что они еще дети, продолжения ждать точно не буду, эта книга действительно похожа на дивергента, голодные игры или продолжение ходячих мертвецов.

Такое ощущение, что я это все уже читала – только героев звали по другому и декорации были немного другие, с удовольствием посмотрела бы сериал :), жестокий мир, жестокие герои, но здесть еще остается маленький огонек великодушия и доброты, получил огромное удовольствие от книги.
^