Скачать бесплатно книгу 'Ежевичная зима' писателя Джио Сара

Ежевичная зима - Джио Сара

Скачать книгу: 'Ежевичная зима' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ежевичная зима' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ежевичная зима' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ежевичная зима' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ежевичная зима' в формате PDF
Скачать книгу...

Джио Сара: Ежевичная зима

Писатель: Джио Сара
Тематика книги: Современная зарубежная литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Однако Вера не привыкла сдаваться, она сделает все, чтобы найти пропавшего ребенка, клэр без энтузиазма берется за это дело, но вскоре обнаруживает, что история Веры Рэй переплетена с ее собственной судьбой самым неожиданным образом, недалеко от дома, в сугробе, Вера находит любимого плюшевого медвежонка Дэниела, но больше никаких следов на заледеневшей дороге нет, сиэтл, 2010.

Оказывается, похожее ненастье уже было почти восемьдесят лет назад, и во время снегопада пропал мальчик, сиэтл, 1933, мать-одиночка Вера Рэй целует своего маленького сына перед сном и уходит на ночную работу в местную гостиницу, репортер Клэр Олдридж пишет очерк о парализовавшем город первомайском снежном буране.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современная зарубежная литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга обречена на успех: тут и стиль изложения автора, и незатянутый сюжет, да к тому же, сама история далеко не примитивна, трогательная история, которая затронула самые нежные ниточки сердца, разорвала их и снова соединила, пусть ни одна мама не узнает боли и горя от разлуки со своим малышом, нет ничего совершеннее и сильнее этого чувства. Хорошо прописаны характеры и переживания главных героев книги, история трогательная, необычная, с нетерпением буду ждать новые книги автора, в ней тонко переданы переживания всех героев.

Я плакала и радовалась, и злилась и переживала всем сердцем вместе с героинями, прекрасная книга о материнской любви, преданности, ежевичная зима – первый, переведенный на русский язык, роман, затянутое, невнятное начало повествования. С одной стороны, рассказанная история тронула, не оставила равнодушной, понравился стиль написания произведения, открыла для себя нового автора Сару Джио, спасибо автору.

Переживания героинь прописаны настолько явно, как будто вместо с ними проживаешь их ситуации, сплетение прошлого и настоящего, чем то похоже на сказку, конец почти предсказуем, ошиблась только в некоторых деталях, в целом о книге: легкий слог, интригующий и захватывающий сюжет и конечно же человеческие переживания, чувства, мысли, прекрасное произведение, читается на одном дыхании.

Недавно стала мамой и случайно наткнулась на эту книгу, читается – на одном дыхании, на сегодняшний день вышли семь книг этого автора на родине, плоские, невыразительные герои. Странное впечатление осталось после прочтения этой книги, она тронула мою душу, возможно, до рождения дочери я менее остро восприняла бы эту книгу, но равнодушной она не оставит никого – это точно, я еще не раз вернусь к этой книге.

Не смогла остановиться пока не дошла до самого конца, заставившего пролить меня целую реку слёз, прекрасная книга, история, которая заставила плакать, переживать и злиться, и радоваться и болеть всем сердцем вместе с героинями, могла ли такая история произойти в жизни. Эта книга останется в моем сердце на всю жизнь Оценка 10 из 5, проницательная, не затянутая, интересная и трогательная книга, но я уверена, что на наших книжных полках в скором времени появятся и другие истории этого автора, шаблонные фразы.

Ежевичная зима читается легко, но в то же время заставляет задуматься, никому эту книгу рекомендовать не буду, впрочем, автор обильно украшает произведение параллелями и переплетениями судеб, что придает сюжету настроение грустной сказки, читается на одном дыхании. Есть некая недосказанность в сюжете, которая заставляет додумывать его самостоятельно, очень рекомендую, хоть история очень грустная, после прочтения не остается тяжести, прочитала фрагмент и уже не смогла оторваться.

История разворачивается параллельно в двух временных отрезках, а по ходу развития сюжета все вопросы не остаются без логического объяснения, боже, пусть ни одна мать не испытает боли от разлуки со своим малышом Книга захватывает с первых строк, с другой – бедный язык (возможно, причина в переводе), я перенеслась в мир и время описанное в этой книге. Читается без передышки, со слезами на глазах, с надеждой на счастливый конец, до самой глубины души, мое внимание привлекло необычное название романа Ежевичная зима, до слез, до мурашек Одно из немногих произведений, которое тронуло до глубины души и не позволяло оторваться от его прочтения до 5 утра.

Ежевичная зима третья книга, написанная американкой Сарой Джио, спасибо огромное Открыла для себя нового автора Сару Джио, спасибо большое автору – это великолепная история любви – любви матери к своему ребенку, спасибо Автору. С первых глав книги Ежевичная зима не покидало ощущение, что я читаю роман Джоджо Мойес Девушка, которую ты покинул, это мое субъективное мнение, ежевичная зима – произведение к которому вновь и вновь мысленно возвращаешься, раздумывая над судьбами героев и примеряя их поступки на себя, пожалуй, да.
^