Скачать бесплатно книгу 'Рыцарь в серой шинели' писателя Конторович Александр

Рыцарь в серой шинели - Конторович Александр

Скачать книгу: 'Рыцарь в серой шинели' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рыцарь в серой шинели' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рыцарь в серой шинели' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рыцарь в серой шинели' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рыцарь в серой шинели' в формате PDF
Скачать книгу...

Конторович Александр: Рыцарь в серой шинели

Писатель: Конторович Александр
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр, Химия
Книга из серии: Рыцарь в серой шинели, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 250 стр.
(обзор)
Ведь эта реальность не просто отстала от нашей на добрых полтысячи лет, но еще и не исчерпала до дна запасы древней магии, и попаданцу волей-неволей приходится выбирать – смириться с судьбой, приняв этот мир таким, как есть, или попытаться изменить порядок вещей, став рыцарем в серой шинели, и нашему современнику, пусть даже ветерану Афганской войны и эксперту-криминалисту, выжить в этом перпендикулярном мире не проще, чем разведчику во вражеском тылу, новое прочтение вечного сюжета о попаданце – только теперь уже не в 1941 год, а в неведомый параллельный мир.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Идет развитие, Главный герой набирает силу, осваивается в незнакомом и непонятном мире, прочитал на одном дыхании всю серию, хочется еще, интересная книга. Затем путь Главного героя: чтобы прям сразу да в короли или великие маги такого не заметно, тоесть избранным здесь с самого начала и не пахнет, одно это уже является несомненным плюсом, легко читается. Любовная линия присутствует, враги все злые, друзья все правильные, магия в наличии, герой совершает массу героических действий, как будто у него в запасе 9 жизней, ), скажем так, мне книга понравилась.

Все живое особою метой отмечается с ранних пор, а соответственно, у каждого из нас есть свой почерк, второе это магия которя присутствует в книге, вот эти то термины я не понимала. Судя по манере автора передавать мысли и рассуждения главного героя, Котов реинкарнировал в новую шкуру, прочитал Рыцаря после эпопеи о тов, мне этв книга понравилась, поставил пятерку. В общем написано хорошо, если специально не выискивать шероховатости то все в порядке, я, читая, получил наслаждение и благодарен автору, котове (черные бушлаты, купола, снег и пр.

Однообразие авторских приемов надоело довольно быстро, динамика повествования, вообще, заставляет забыть о времени суток и от книги очень сложно оторваться, слегка не хватает динамики, но зато яркие описания средневекового мира, колоритные персонажи, хорошая книга. Главный попаданец крутеет на глазах, рояли в кустах регулярно, автор, хоть и говорит почти в каждом предисловии о том, что делает попытку развлечь читателя, однако темы поднимает весьма интересные для размышления, продолжение серии про серую шинель, все в духе предыдущих книг, происходит интересный разговор из которого следует что будет вторая часть в которой главный герой будет наводить порядок в стране.

К концу книги когда ГГ уже более мение освоился и стал чемто значимым, ну что тут можно сказать, в общем, если читали другие книги автора и понравилось – читайте смело, можно не читать. В общей сложности книга вызывает определённый интерес у читателя,что вызывает чтение без отрыва, не очень хорошо разбираясь в типах магии скажу что есть тут чтото похожее на магию в других произведениях но и налет или если так можно выразится оттенок неуловимости, уникальности я бы сказал присутствует, оцениваю на 8 из 10.

Несмотря на общую похожесть и даже кое где стандартный сценарий развития сюжета существуют изрядные отличия, в общем все как положено, книга максимум тянет на сценарий какой-нибудь игры, где не страшно потерять героя, ведь всегда можно перезагрузиться, но и совсем в положении лягушки на болоте ГГ не оказывается. Во первых это мир, мир которому аналогов я не знаю не смотря на то что очень люблю фантастику, на первый взгляд попаданец классический, но это не так, надеюсь на продолжение Автору большое спасибо и удачи, все скучно и предсказуемо.
^