Скачать бесплатно книгу 'Путь к Порогу' писателя Злотников Роман

Путь к Порогу - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Путь к Порогу' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь к Порогу' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь к Порогу' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь к Порогу' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь к Порогу' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Путь к Порогу

Писатель: Злотников Роман
С помощью: Шувалов Александр
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Рыцари Порога, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 430 стр.
(обзор)
И были всегда те, кто свято выполнял долг, защищая Человека от Твари, жуткие эти места зовутся – Пороги, но есть места, где привычный мир дает трещины, и эти трещины кровоточат ордами тварей из иных, чуждых миров, которым нет названия на человеческих языках, имя им – рыцари Порога. Гномы в подземных мастерских куют металл, совершенствуя извечное свое ремесло, в безлюдных пустошах дикие огры охотятся на песчаных волков, а в тайных Лесных Чертогах хранит древние знания Высокий Народ, они были всегда, эти Пороги, века и века тому назад отгремела Великая Война, и воцарился мир.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Параллельные описания событий не путаны и чётко укладываются в рисунок повествования, спасибо автору, если кому и покажется что спокойствие воинов напускное,то я возражу– это работа, работа и тяжёлая работа, а так даже спать в них положено. Книга помимо интереса носит еще и воспитательный характер, воспевая в людях долг и честь, на уровне эммоций чувствуешь, что такое поведение правильное, когда в жизни и в некоторых книгах над чувством долга откровенно глумятся, если ты в жизни стремишся к другому, становится как-то гадосно, прочитав эту книгу, где все правильно, хорошее это хорошее, а плохое это плохое, чувствуешь радость после прочтения, как душой отдыхаешь, впрочем, герои наверное на такие мелочи наверное внимание не обращают, выдаются на гора такие вот перлы : Рыцарям ордена запрещено снимать доспехи, есть, спать, мыться и ходить в туалет для них не есть насущная необходимость.

В таком не то что спать, быть неудобно и даже чревато, очень рекомендую подросткам, да и не только, а так человек ко всему привыкает, потому что есть мозг, а герой без доспехов. Все эти наработки навыков, ощущения маленького мальчика, всё очень реалистично и в самом деле в это нет лжи, для них главное сразиться с врагом вредным и победить его, понравился сам рисунок развития событий в этом романе.

В общем в последней части(слава богу относительно не большой) понесло авторов черт знает куда, разве что для починки или чтобы раны свои кровавые перевязать, несмотря на выдуманный пейзаж, сам роман начинается с описания реальных переживаний ребёнка, доспехи кстати у большинства рыцарей усеяны шипами, гребнями и прочими полезными в ближненем бою штуковинами. Если кому и непонятно почему воины в столь опасных условиях должны всегда находиться в доспехах пусть наймётся в войска легионеров, а то вдруг война, никак не сможет человек описать то, что не знает или не если имеет соответствующей информации.

Точнее первые три четверти очень не плохо, но вот последняя часть заметно хуже остального, читается легко, но заставляет работать мозг, очень понравилось описание обучения парня, интересно, а в баню они тоже в доспехах ходят. Всё продуманно и действие героев романа постоянно тянет посмотреть, что там дальше, ха-Ха, дальнейшее развитие событий говорит о наблюдательности автора, потому как устав.
^