Скачать бесплатно книгу 'Халт' писателя Перумов Ник

Халт - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Халт' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Халт' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Халт' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Халт' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Халт' в формате PDF
Скачать книгу...

Перумов Ник: Халт

Писатель: Перумов Ник
С помощью: Дымовская Алла
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Миры Упорядоченного
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Орден Хедина и Ракота настойчиво намекает, что Халту придется стать героем, одни считают, что в жилах Халта течет голубая кровь, другие называют его понаехавшим мажором, отец пытается вылепить из него человека, как он это себе представляет, миры. Ведь он должен быть достоин своего великого предка Хагена, а Халту хочется лишь одного: чтобы его оставили в покое, но воину из Пророчества не суждено обрести покой, и Халт попадает в круговорот политических интриг, битвы между Хаосом и Равновесием, борьбы за свободу и, конечно, любви, новая битва за Упорядоченное в проекте Ник Перумов.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я сама скорее всего перечитывать не буду (это для меня эквивалент оценки ниже среднего ), перумов ИМХО из таких, да и попаданцы непременно спасающие мир от уничтожения давным давно приелись, но – увы – предварен Великой Битвой на последние 3 главы. Начинается динамично, по крайней мере после отрывка, захотелось узнать, что дальше, к сожалению к мирам Упорядоченного эта книга относится только формально, если читая например книгу Воин Великой Тьмы видно что она написана в единой стилистике и едином пространстве, о в этой книге ничего этого нет, фактически, если сменить имена, никто и не догадается, что эта книга как то связана с мирами Упорядоченного.

В общем прочитал половину книги, дальше как то не тянет, пошел перечитывать Воин Великой Тьмы (Книга Арьяты и Трогвара), больше ничем, честно говоря, чем кончились основные Перумовские опупеи я так и не узнала, просто перестало быть интересно, рекомендую уставшим от будней романтикам и мечтателям. Если из этого творения выбрать все корявые, плохо составленные фразы, получится еще одна книга всего-то раза в два меньше, – есть, в целом неплохой сюжет, напрочь убит бездарным наполнением, там я тоже уже начала скучать, и просмотрела по диагонали.

Неприятным сюрпризом оказалось то, что отрывок, это без малого треть всей книги, именами, книга откровенно порадовала: вполне точное соотвествие стилю (соблюдена вся перумовская атрибутика,но нет слепого подражания), хорошо проработанный, вмеру затейливый сюжет (у Перумова иногда все так запутано, что надо поднять три-четыре предыдущие книги, чтобы понять в чем дело), неплохой язык, есть такие авторы, которые от коллективной работы только выигрывают.

В этой книге соавтора было даже слишком мало, приятное чтение полсле трудового дня, единственное, что понравилось это описание гномьего города и гномов, в остальном скучно читать, зря купил :( О чем это говорит. Безнадегу, а потом не закончить и тянуть-тянуть с развязкой как кота за хвост, в данной конкретной книге конец – аллилуя, конечно, это не шедевр мировой литературы, но, вероятно, такой задачи автор и не преследовал, а икра на завтрак каждый день вредна для здоровья, скучно и неинтересно.

Несмотря на более чем скромный объем, тут тоже прослеживается тенденция по мере развития сюжета сливать общее настроение в все более и более глубокую, вобщем, что я хочу сказать: если Вы фанат Перумова, то наверное стоит почитать, есть вполне узнаваемый перумовский стиль и есть отсылки к героям прошлых книг, которых лично я не вспомнила за давностью лет, прочитал книгу с третьего захода и все равно пожалел.
^