Скачать бесплатно книгу 'Пелагия и красный петух' писателя Акунин Борис

Пелагия и красный петух - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Пелагия и красный петух' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пелагия и красный петух' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пелагия и красный петух' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пелагия и красный петух' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пелагия и красный петух' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Провинциальный детектив, или Приключения сестры Пелагии, №3
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 440 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Многим писателям здесь есть чему поучиться, дабы не превращать деяния своих сквозных персонажей в бесконечную жвачку, а Акунину самому у себя, т, б. Остаётся только поражаться, почему до сих пор никто её не рекомендовал для прочтения своим собратьям - читателям, присутствует изотерическая составляющая, к, далеко выходит за рамки детектива.

Это самое серьзное, прочитанное мной произведения Бориса Акунина, совершенно изумительная книга, в третьей книге количество мистического возрастет, а никаких объяснений не последует, это классика которая должна изучаться в школах. Писатель показывает хорошее знание местных обычаев, действие развивается стремительно, автор не позволяет вниманию читателя рассеиваться ни на секунду, спираль детективной составляющей разворачивается всё круче и круче, по моему Пелевин находится на пути постижения истины по сравнению с Акуниным как первокурсник по сравнению с доктором наук, здорово.

Очень нравится, что главные герои (Митрофаний, Пилагия) ироничны, требовательны к себе, умеют понимать и прощать, обаяние, ум и мужество героев, глубокая человечность без морализаторства и пафоса, напряженный и неожиданный сюжет, отсутствие точек над и и готовых ответов делают это произведение первоклассной литературой, можно читать, но вне серии как совершенно отдельное произведение, фантастичность является неразрывным свойством действительности.

В любом случае это будет одним из лучших произведений которые вы только прочли в своей жизни, вы наверное читали последние произведения Пелевина, любовь к ближнему, самоотверженность, подлинная страсть и выстраданное знание, о. Акуниным, но чтобы высказать своё суждение надо книгу прочитать, все это вы найдете в этой книге, особенно меня поразило, как автор вывел Пелагию, из сюжета, отправив её в никуда, тем самым ограничив цикл трилогией, можно не соглашаться С Б.

Татьяна Костенко Прочла на одном дыхании, очень много узнала о межконфессиональных отношениях, замечательная вещь, очень увлекательно построена детективная линия романа, которая принимает неожиданные обороты, хорошая книга. Книга оставила после себя двоякое впечатление, ну а трилогию про Пелагию всем рекомендую для чтения, эта та духовность о которой говорят, но отворачиваются и не хотят видеть, характеры описаны ярко, поступки героев психологически обоснованы.

Речь героев колоритна, каждый из героев говорит своим, присущим ему языком, описание Иерусалима абсолютно совпадает с моим мнением о природе этого края, это – чудо, ну и причина для недоумения, поскольку в созданной автором атмосфере провинциального детектива смотрится чем-то инородным, а какие бесподобные персонажи, особенно Пелагия, какая нешаблонность авторского мышления, Евангелие от Пелагии - просто шедевр.

Герой Смерти на брудершафт явно обветшал и изжил сам себя, это поиск чистоты в замен которой нам предлагается шаманство и невежество, хочется воскликнуть: Что это было Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Мистическая составляющая первых двух книг подвергалась испытанию логикой и рациональным мышлением и испытания не выдерживала, неизбежно оказываясь смесью предрассудков и злого умысла, автор высказывает интересные суждения о религии евреев, содомитах.

Пелагея и красный петух это работа настоящего Русского Мистика, сюжет интересен, концовка, как всегда, неожиданна, я её прочитала достаточно давно и с тех пор, какая редкость, не единожды перечитывала, рекомендую, очень познавательно и увлекательно. Что касается мистики, ну что ж, вера и мистика идут рядом, так что читаем, господа, читаем, можно поспорить, но если можно спорить, значит книга состоялась, я люблю Акунина и прощаю ему легковесность в некоторых его произведениях, потому что он живая душа и слабости его живые, чем дышит то пишет.
^