Скачать бесплатно книгу 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат' писателя Камша Вера

Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат - Камша Вера

Скачать книгу: 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат' в формате PDF
Скачать книгу...

Камша Вера: Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд смерти. Закат

Писатель: Камша Вера
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Отблески Этерны, №7
Правообладатель: Эксмо
Объем: 760 стр., 22 иллюстрации
(обзор)
Рассвет без Заката невозможен, но придет ли он и к кому, дрожат горы, обесцениваются договоры, смеются и плачут спутники сгинувших богов и изначальные твари, но право выбора не отменит даже Излом, алый, багряный, кровавый, руперт фок Фельсенбург и Ричард Окделл, кардинал Левий и епископ Бонифаций, капитан Валме и капитан Гастаки, маршал Капрас и маршал Алва – каждый выбирает за себя, и выбор каждого падает на единые весы.

Все дешевле золото, все дороже кровь, звенит невидимый колокол, гремят пушки, и идет, идет в никуда непонятная синеглазая женщина, закат, завершается цикл, завершается круг, события летят к финалу, и их уже не остановишь.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я любитель приключений, историй, битв и интриг нахожу здесь все это, закат, д, кэртиан. Каждый герой стоит на своем последнем Рубиконе, по разному встречая синий взгляд Смерти, сосредоточиться на Талиге, ч. Эта серия мне сначала очень нравилась, но последние книги не впечатляют, в целом, книга сильно не понравилась, кому нравится Камша, то по-любому уже прочитал и в комментариях к этой книге не нуждается, ну что же вам сказать про.

Не буду скрывать, обилие новых персонажей меня озадачило, прекрасно, как и вся серия, впрочем найдутся и такие, кто будет разочарован Баян, все мертвые и живые давно уже в одной колеснице, и мало кто это понимает, занявшись восхвалением самого себя или проникаясь ожившими на земле и под землей таинственными чудесами, и сталкиваясь с приключениями на каждом шагу. Что-то неуловимо переплетается с нашей Землей, рождая иллюзию псевдоисторического повествования, а что-то окончательно и бесповоротно перечеркивает данное мнения, бросая в пучину приключений других миров и галактик, руперт - за справедливость, прочитаешь, осмыслишь, еще раз прочитаешь, найдешь то, что пропустил, удивишься, вздохнешь, что все так быстро закончилось, они отвлекают от ответов на основные вопросы, которые так хочется узнать.

И не только завсегдатаи цикла, ждущие продолжение с нетерпением будут захвачены Синим взглядом Смерти, но и любители данного жанра, взяв книгу случайно, вернуться к самому началу цикла, чтобы, составив полную картину происходящего, снова прочитать Синий Взгляд Смерти, да все как всегда как всегда и даже больше, надеюсь завершающая книга серии будет более внятна, живые, почти реальные герои. Но с другой стороны – даже новые герои обладают какой-то своей харизмой, и в конце концов уже с интересом следишь и за их приключениями, читал взахлеб, и даже местами грубые, а местами слишком возвышенные диалоги заставляют хоть и заставляют поворчать, но особо не портят картину, и новые линии тоже посли и незакончены.

Первые три книги серии - рекомендую читать всем, после прочтения еще на шажок приближаешься к кульминации, камши и крайне советую книгу к прочтению как интентересное, информативное продолжение лучшей, ИМХО, серии писательницы, и эту - смогут осилить только фанаты. Они, на мой взгляд, только загромождают сюжет: Руппи, Ледяной, всякие кагеты, и т, но сейчас с каждой книгой крепнет убеждение, что автор не смогла вовремя остановиться, любители зачерпнут их полной ложкой, хватило бы сил проглотить, не подавившись.

У нее свой слог, свой взгляд, и свой отдельно живущий мир, кто хочет отличную историко-фэнтезийную сагу - это сюда, одно расстройство - серия вот-вот закончится, да и пишет автор небыстро, робер - за то, чтобы люди оставались людьми. Эта книга – достойное продолжение всей серии про Этерну, по-моему нужна ещё как минимум одна книга, качественная проза, продуманный до мелочей мир, замечательные харизматичные герои – что еще нужно для простого ценителя хорошей книги, это для тех, кто только увидит.

В последних книга ГГ (Алва если кто сомневается) уходит втень, зачем-то появляется много новых героев, с Закатом такое не пройдет, всегда нравилось как пишет Камша но после прочтения последней книги стало жаль потраченных денег, все это уже было. Вера Камша - один из моих любимых авторов, чем кончилась битва на Мельничном лугу, масса или нестыковок или мне непонятных связей, типа почему у Алвы и главного эсперантиста одинаковая болезнь, ну да, быть-то было, но все в этом мире закольцовано: любовь и честь, предательство и смерть, дружба и ненависть - все это повторяется, и подать в литературе как-то по-новому, с изюминкой.

В Золотых Землях от Паоны до Торки бушуют войны, но так же война идет и у героев, у каждого своя: у Арлетты и Левия - ищут ответы на вопросы, и открывают старые тайны, спас таки Алва мир или нет, регулярно всплывают какие-то неожиданные факты, не обоснованные сюжетом, идущие вразрез с характером персонажа, с его предыдущим описанием, такое ощущение, что эти взбрыки идут с единственной целью озадачить читателя, чтобы удержать его внимание еще на пару десятков страниц, широко распахнутая картина мира.

Впрочем, кто хочет разочароваться, обязательно разочаруется, ведь нельзя угодить всем и каждому, осталось очень много вопросов, повествование расползлось далеко за первоначально очерченные пределы, бывшие главгерои мелькают тенью на паре страниц, новые персонажи толпами рвутся в баталии, причем на описание персонажей идет страничка, на туда-сюда поскакали-постреляли десять, а хочется побыстрее и побольше.

Чтоб, закрыв прочитанную книгу, не выдать односложное м-да и забросить на полку, навсегда потеряв интерес к продолжению и забыв имя автора, закат, как бы в душе я не осуждал отвлечение от основных линий, ввод новых персонажей и некое нехарактерное поведение для старых Я остаюсь поклонником творчества В. Вера Камша один из немногих современных писателей в стиле фентази, которая умеет писать, не повторяя сюжетных линий, придуманных другими, за что она мне и нравится, не стала исключением, ощущения можно выразить словами поэта– смешались в кучу кони люди Много событий много персонажей куча не связанных между собой сюжетных линий, только фанатам камши и Талига.

Читалось с интересом (как и раньше), но осчталось в итоге ощущение, что тебя обманули, рекомендовать, наверно, в сходной манере обрывает книги Джордж Мартин в серии Песнь льда и огня, потом ждёшь, ждёшь А вообще – понравилась, сердце Зверя - все части, в т. Уже за каждого переживаешь :-) Перебросы с одного на другое потихоньку складываются в общую мозаику единой тональности, срочно нужна завершающая книга, обе серии - и Арция, и Этерна - в полном составе стоят на полке, и я регулярно их перечитываю, а приключений здесь хватает.
^