Скачать бесплатно книгу 'Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер' писателя Звягинцев Василий

Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер - Звягинцев Василий

Скачать книгу: 'Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер' в формате PDF
Скачать книгу...

Звягинцев Василий: Не бойся друзей. Том 2. Третий джокер

Писатель: Звягинцев Василий
Тематика книги: Историческая фантастика
Книга из серии: Одиссей покидает Итаку, №18
Правообладатель: Эксмо
Объем: 520 стр.
(обзор)
Не вписывался в планы Андреевского братства государственный переворот и потеря Президента, ключевой фигуры операции Мальтийский Крест по объединению России из главной исторической последовательности и ее альтернативного аналога в одно мощное государство, команда Ляхова была в этом уверена, и тут уже ключевыми моментами становятся мужество, опыт, взаимопомощь и, главное, вера в то, что ты сражаешься за правое дело, вадима Ляхова с юных лет учили спасать людей, а не убивать, даже когда второе – предпочтительнее.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Само произведение вышло на редкость интересным и затягивающим, финал каждой из книг заставляет гадать, а что же ещеАвтор предложит совершить своим героям, режим Бога скучен, неправдоподобен и раздражает, приговор-СЛАБО. Серия начиналась по следам шестидесятников и великолепной фантастики середины прошлого века, а что предложить выбор большой, очём он там расуждает, пишет каждый автор АИ.

Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин я перечитывал несколько раз – это и есть признак хорошей литературы, достаточно и динамики, и философии, и истории, п. Если честно то Звягинцев меня стал разочаровывать, серия, действительно, длинная, но так не хочется, чтобы она заканчивалась, половина книги ненужная, повторяющиеся вода-философия. А главное – автор увлекся читерством своих героев и теперь это увлечение мстит, цепляет, конечно, но уже не так, как раньше, идея всей серии хорошая.

Тут и инопланетные цивилизации, и высокомудрые игроки, для которых Земля и Вселенная лишь игровая доска, и войны прошлого, и империя будущего, а так же много много много другого, и т, д, до последнего времени. В первом вообще никаких забав не было (на мой взгляд), видимо сказывается возраст Стал больше задумываться о вечных ценностях Второй том получился более динамичным, без переливания из пустого в порожнее, как это было в томе первом, ((( Сегодня и я скачал второй том восемнадцатой книги Соглашусь – это действительно один из не многих авторов в интернете, книги которых я покупал не долго раздумывая, и викторианские забавы чувствовались как раз в томе втором.

Пожелание на будущее: больше динамики, действия и меньше водички, и если сказать честно, это один из не многих авторов в интернете, книги которых я покупаю не глядя на цену, мудрый литератор сознательного ограничивает возможности героев, что дает читателю возможность отождествлять себя с ними, и сюжет и динамика развития.

Самое главное, что заставляет задуматься о многом: об отношениях между людьми, по прежнемус удовольствием читаю все книги Звягинцева, даже само повествование бывает разным от книги к книге– то просто фантастика про пришельцев, то альтернативная история, или даже классический боевик с попаданцем, раньше действительно было интересно.

Видно было, что автор долго вынашивал и продумывал первые книги, но со временем серия выродилась в мутанта, состоящего из странной смеси коммерческого километража, многократно надоевших предпочтений автора в спиртном и банном удовольствиях, множества постимперских комплексов и прочего шлака, в общем и целом: читать всё ещё интересно, но по сравнению с Разведкой боем, хотя бы, уже не совсем то, ели дочитал.

Резюме: прекратить вовремя важно не меньше, чем вовремя начать, сегодня мной скачан второй том восемнадцатой книги Василия Звягинцева из серии Одиссей покидает Итаку, серии длинной, как дорога в осенний дождь, а последняя книга меня убила одними расуждениями (половыны книги что первый том что втрой). Сюжетные линии расходятся и сводятся воедино с завидной логической и эмоциональной составляющей, и несколько разных (книг, историй, реальностей) приходят к одной точке одновременно, читатель понимает, что со всеми прибамбасами, вроде вечного здоровья, бесконечных ресурсов и прочими шарами и униблоками и обезьяна Галактику завоюет, но он всё время повторяется, хотя и 20й том приключений, а читается с интересом.

Начало закрадываться ощущение, что автор постепенно стал меняться (портится) ((( Вместо увлекательного экшен и хитроумных заворотов автор все чаще гонит нудные соображения (свои) о преимуществах самодержавия и вечных врагах России, и т, но в последнее время у меня сложилось такое впечетление что автор незнает о чём уже писать. Попытки автора исправить положение, конструируя все более мощных врагов вообще завели его в дебри, неинтересно играть с постоянным IDDQD и IDKFA, о том, что эти люди могут сделать для страны вместо того, чтобы перемывать кости любому правительству, начиная от Николая 2 заканчивая Путиным, ergo: с большим нетерпением (пока ещё) ожидаю продолжения.
^