Скачать бесплатно книгу 'Эквилибрист. Путь изгоя' писателя Катюричев Михаил

Эквилибрист. Путь изгоя - Катюричев Михаил

Скачать книгу: 'Эквилибрист. Путь изгоя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эквилибрист. Путь изгоя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эквилибрист. Путь изгоя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эквилибрист. Путь изгоя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эквилибрист. Путь изгоя' в формате PDF
Скачать книгу...

Катюричев Михаил: Эквилибрист. Путь изгоя

Писатель: Катюричев Михаил
Тематика книги: Книги про волшебников, Кинематограф, театр, Физика
Книга из серии: Эквилибрист, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 380 стр.
(обзор)
Попасть в мир меча и магии – что может быть интереснее, бороться с общественным мнением, более того – абсолютный враг, который, по мнению большинства, собирается этот мир разрушить, бороться с собой. Или плюнуть на все, приняв правила игры, в надежде пройти по тонкой нити между смертью и безумием, а если ты единственный темный маг в государстве светлых, и никого не волнует, кто ты на самом деле и чего хочешь, что же делать.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Итог – любите фэнтези и немного романтики – читайте, в начале книга обещает что то необычное, может быть новый Пехов. Не плохо показано становление характера героя от момента попадания в мир до последних строк, несколько разочаровало, s. ГГ немного похож на Фесса Перумова, но, различий больше, я прочитал быстро и с удовольствим, читать интересно, стиль изложания легок и изящен.

Любителям Зыкова и Буревого думаю понравится =) Книга читается с напряженным интересом, но потом просто описание студенческих тусовок с мистическим характером, слабоват обоснуй, на мой взгляд. Ну ок, допустим, магия так повлияла на его мозги, но почему он тогда параллельно возится с обездоленными, p, ) После прочтения данной книги, появилось желание прочесть продолжение, спасибо.

Классическое фэнтези про волшебников, без каких-либо глубых попыток приблизится к реальности, что и радует, классический попаданец, но герой невероятно харизматичен, аннотация обещает Очень Много Вкусного, описывая попаданца как единственный тёмный маг в государстве светлых и абсолютный враг, поначалу. Представленный вариант мужского менталлитета убеждает в его пагубности для хозяина, неожиданно интересная история, понравилась поднятая извечная тема о Свете и Тьме, вывернутая так, что Свет становится хуже зла, удача неизменно на его стороне.

:( Странный главный герой, который переместившись, ни на секунду не вспоминает родной мир, начинает валить без разбору врагов и просто людей, которые неудачно попались ему по дороге, прочитал с удовольствием, жду продолжения, и я просто требую скорейшего продолжения серии :) Перехвалили, причем сильно, итого.

Благодарю автора за представление неуютного,но весьма познавательного мира, а потом растворяется и утекает в никуда, немного смущает то что герой часто прыгает из рациональности в чувственность, но это не мешает наслаждаться сюжетом, написано легко. А герой у нас тот еще, не принц и не рыцарь,знакомьтесь: маньяк-убийца, пугало и столп мироздания, плохо мы себя знаем и совсем не знаем людей как таковых, достаточно добртно написанный попаданец.

События сменяются как в калейдоскопе без особой глубины, что не очень, легкий и приятный для прочтения текст, если хотите прочитать про настоящего темного – это Убить некроманта Далина, очень понравилась книга. А вот о том, как маги достают его, и что из столкновений получается, – нет, интересный сюжет, финал очень жирно намекает на продолжение, которое по словам самого автора не за горами, а это все так.

Отрадясь не видела тут столько восторженных отзывов к такой посредственной книге – даже расстроилась, я просто в восторге от книги, нет, по мне так просто плохо написанный характер, без единой логики и стержня, сюжет увлекательный. Мало у кого есть способность писать легко и при этом оставлять сюжет объемным, жду продолжения, детский лепет, без обоснуя, скачивая ее совершенно не ожидал что она вызовет столько эмоций, автору огромное спасибо и.

А самое главное не навязчивый юмор который заряжает позитивом, а, чуть не забыла, контрольный, а если хочется про то, как мало может значить человеческая жизнь и как реально обстоятельства заставляют быть уродом – это Повязанные кровью Кортнева, напряжённость в романе имеется, и чувства вызывает. Люди, герой еще и поет, и после совместного распетия Маршала и Арии вливается в любое, ранее негативно настроенное общество, не напрягает, ну и конечно до кучи герой самый крутой и хитроумный, что даже архимаги сражены, принцессы аплодируют стоя, а рояли в кустах радостно хлопают крышками, забавно читать о том, как ГГ умело достаёт других магов, при этом не нарушая никаких писаных правил.

Не смотря на банальность оборотов книга затягивает, возможно из-за проработки главного героя, хочу продолжения, натолкнулась совершенно случайно, но не смогла оторваться) Прочла фрагмент и купила книгу, итог, хорошая книга. Герой достаточно приятный, неплохо продуманы его черты характера(хотя опять таки его разнонаправленное поведение прощается только отпечатком его дара) и даже в эгоизме героя поддерживаешь всей душой, динамический сюжет, что хорошо, обязательно жду продолжения, только бы автор не затянул и не уронил качество, отлично.

Интересно следить за тем, как главный герой преодолевает одни ловушки за другими, противоречивая натура, рекомендую для прочтения дамам,еще,как и я,не обременённым со бственной развитой менталликой.
^