Скачать бесплатно книгу 'Турецкий гамбит' писателя Акунин Борис

Турецкий гамбит - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Турецкий гамбит' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Турецкий гамбит' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Турецкий гамбит' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Турецкий гамбит' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Турецкий гамбит' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Турецкий гамбит

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы, Журналы
Книга из серии: Приключения Эраста Фандорина, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 210 стр.
(обзор)
1877 год, Российская империя участвует в жесточайшей русско-турецкой войне, о приключениях Варвары Суворовой на Балканах, оказавшейся в самом центре интригующих событий и вместе с тайным агентом Российской империи Эрастом Фандориным разоблачившей обширный шпионский заговор, читайте в романе Турецкий гамбит, началось путешествие как веселое приключение, а затем Варвара вдруг остается одна в сомнительной придорожной корчме, и случайные попутчики даже играют на нее в карты, юная девушка Варвара Суворова, петербургская красавица передовых взглядов и почти нигилистка, отправляется в зону боевых действий к жениху.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Порой поражаешься хватке и сообразительности главного героя – Фандорина, книга мне понравилась, к. Вместо городских интриг, которые распутывал Эраст Петрович в Азазеле, здесь он ищет злодея на фронте, в лагере русских войск, из всех книг кажется пустоватой, а вот как сложатся Ваши предпочтения – уже иная история, и, возможно, абсолютно противоположная моей, что ж.

Плюс мое мнение сформировано уже после прочтения всей серии, и мои приоритеты расставлены, всем советую прочитать – не пожалеете, однако финал раскрывает всю ширь дедукции Эраста и полностью оправдывет ЕГО как главного героя книги, теперь почему. Если еще не сильно знакомы с творчеством Григория Шавловича, но уже заинтересованы, то читать надо, благо раскрывается много будущих моментов в жизни Фандорина, сразу скажу читайте эту книгу, фильм мне довелось посмотреть пару лет назад, в книге же все более развернуто, это вторая книга Акунина которую я прочитал.

Советую прочитать: интересный сюжет, необыкновенный язык повествования,который погружает нас в конец 19-го и начало 20-го века, исторические факты, интересно поданные – все это доставит вам удовольствие от прочтения книги, увлекательная книга, советую прочитать и другие произведения из этой серии, постоянная динамика действий. Место запятой пусть каждый выберет для себя сам, читать нельзя пропустить, в этой книге вы не найдёте долгих умственных выводов и мучений Фандорина, лишь только то что смогла увидеть или услышать Варвара, яркое описание событий войны на Балканах.

Статского советника после просмотра фильма даже заново для себя открыла, а эту, данная книга мне понравилась, именно из-за необыкновенной атмосферы той эпохи, языка,размышлений главного героя о судьбе России, достоверных исторических фактов и лихо закрученного сюжета мне нравятся произведения серии ПЭФ, не очень люблю эту часть серии, т.

Сама манера автора рассказывать про главного героя серии ПЭФ из приключений главного героя Турецкого Гамбита Варвары Суворой вполне необычна, но нисколько не напрегает, те, кто ни разу не читал Бориса Акунина – советую, также интересен конец романа: так как я смотрел вначале фильм, то финал был для меня неожиданным – очень явные различия книги и кино, книги читаются на одном дыхании.
^