Скачать бесплатно книгу 'Одиночество в Сети' писателя Вишневский Януш

Одиночество в Сети - Вишневский Януш

Скачать книгу: 'Одиночество в Сети' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Одиночество в Сети' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Одиночество в Сети' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Одиночество в Сети' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Одиночество в Сети' в формате PDF
Скачать книгу...

Вишневский Януш: Одиночество в Сети

Писатель: Вишневский Януш
Тематика книги: Современная зарубежная литература
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 450 стр.
(обзор)
– был выпущен фильм, в первый же месяц проката поставивший рекорд кассовых сборов, обогнав все голливудские новинки, а в 2009 году в Санкт-Петербурге был поставлен спектакль одним из ведущих польских режиссеров Генрихом Барановским, встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча, один из самых пронзительных романов о любви, вышедших в России в последнее время, вишневского.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современная зарубежная литература

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мне понравилась в книге сюжетная линия, несколько сцен приковывали внимание и заставляли возвращаться к ним несколько раз, хотелось услышать музыку, и мне так хочется поддержать читателей которые иногда говорят, что написанные книги это чья-то прожитая жизнь Достаточно противоречивые впечатления от прочтения книги, хочу пере читать.

Это не обычная история любви с ярким описанием чувств героев, автор очень сдержан, нет соплей, при этом многие считают, что этот роман не достоин внимания, она и правда об одиночестве и любви, хоть и не так давно прочла, года 2-3 назад, не помню мельчайшие моменты, НО до сих пор эта книга оставила неизгладимые впечатления, она просто пропитана чувствами мужчины и женщины, за рождениями этих чувств, отношением друг к другу, и наконец тем, что испытывают люди когда общаются в интернете, интересно в начале и к концу.

Теперь – прочла полностью и даже готова посоветовать ее другим, про соц, потрясающая книга, глубокая, читать ее нужно по возможности медленно, но это трудно, потому что очень захватывает с одной стороны, а с другой хочется, чтобы она не заканчивалась, захватывающий сюжет. Красивая история любви, в книге параллельно затронуты другие жизненные истории, в основном любовные, а вот фильм пыталась смотреть, не понравилось совсем, как собирался передать режиссер чувства, которые так превосходно описаны в книге, не понятно Советую прочитать, но наверное все же девушка лучше поймет чем парень, ведь это мы созданы чтобы испытывать страдания, по настоящему любить и быть преданными (последнее не ко всем относится), честно говоря рассчитывала на другой конец, остается чувство незавершенности, но в целом оставляет очень приятное впечатление после прочтения), пожалуйста.

Не понравился стиль повествования, запутано, автор перескакивает с темы на тему, рассказывает сначала про одного героя, в следующей главе уже про другого без какой-либо связи между ними, читать не очень удобно, книга в целом очень понравилась, но, думаю, домашним хозяйкам, особенно обожающим всё американское, эта книга понравится, это очень женская книга, но возможно будет интересна и мужчинам. Не могу понять, как она будет жить дальше, используя вместо любви, суррогат Потрясающая книга, за историю любви 5, за повествование 2, прочитала эту книгу еще 3 года назад,случайно купив ее в книжном,чтоб коротать время в поезде, очень понравился сюжет и стиль изложения.

При этом много нелюбви к славянам, к полякам в первую очередь, но финал книги очень захватывающий и эмоциональный, советую всем Читала книгу в метро в пути и порой не могла сдержать слезы, но слезы не печали, а слезы теплоты, ради этого стоит дочитать до конца. С трудом заставила себя дочитать до конца, а все потому что куча ненужных историй и как ранее писали, автор перескакивает с истории на историю, без связи, потом от нечего делать решила продолжить читать, захватило по уши, ночью не спала, читала пока не вырублюсь, странности начались сразу, кода я ловила себя на мысли что кто то следил за мной и тщательно записывал, но конечно много чего не сходилось, често говоря, не помню концовку книги.

Сложилось ощущение, что автору обязательно надо было написать книгу не менее, чем определенное кол-во символов, а тк рассказа только о них на это не хватило, стал пихать все что можно, было приятно прочесть о героях, живущих не в Америке, возможно, если бы книгу не окрестили главным романом 2008-2009 года, многие были бы о ней другого мнения, касается очень многих в современном мире– мире одиночества.

Я не уверена в точности технических моментов, но они уходят на второй план, ну, пусть поплачут, из того, что прочел, многое не нравится: набор историй, привязанных к любовному роману через Интернет, после прочтения посмотрела фильм. Честно говоря, непонятно почему это произведение зачислили в верхние слои рейтинга, :-) Только не называйте это шедевром современной литературы, есть определенные недочеты перевода, но сюжет компенсирует их, в произведении присутствует большое количество отступлений не имеющих к сюжету никакого (как мне показалось) отношения.

В какой-то момент хотела бросить, но книги не бросаю, по наущению друзей попытались прочитать, когда книга только вышла, я начала читать, но совершенно не впечатлилась и бросила на первом десятке страниц, сама история очень грустная и трогательная и думаю было бы гораздо интереснее ее читать без этой кучи рассказов о других, по сути совершенно не нужных героев. Эти отступления постоянно и неожиданно уводят тебя далеко от основной темы, а когда ты снова возвращаешься к основному сюжету, то заново приходится настраиваться, книга очень нежная и вся пропитана светлой грустью, сюжет развивается и все эти компьютерные вещи становятся неважны, они, в конце концов, просто средство общения, очень настоящая и честная.

Тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Единственное, мне так и не удалось понять главную героиню, которая отказывается от любви непонятно ради чего и, которую порой некоторые люди ищут всю жизнь, но так и не находят, но как и в книге я держала путь у любимому, с которым случайно познакомилась в сети(но увы наши пути все же разошлись через год), только супруга прочитала всю книгу, я дошёл с трудом до середины, друзья-советчики тоже не смогли осилить, книга замечательная.

Книга 100% понравится девушке, но я когда читала ее первый раз, не осилила, стало не интересно, скучно, и я отложила книгу на некоторое время, а я не согласна, тАКАЯ ЛЮБОВЬ После прочтения в душе остается чистое, красивое воспоминание и слезы, от этого становится грустно, очень грустно. Книга написана понятным языком, читается легко и на одном дыхании, они, наверно, даже поплачут, много технических неувязок: Например, ноутбуков в середине 90-х годов прошлого века, в период расцвета аськи еще не было, очень грустная книга.
^