Скачать бесплатно книгу 'Убийственно тихая жизнь' писателя Пенни Луиза

Убийственно тихая жизнь - Пенни Луиза

Скачать книгу: 'Убийственно тихая жизнь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убийственно тихая жизнь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убийственно тихая жизнь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убийственно тихая жизнь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убийственно тихая жизнь' в формате PDF
Скачать книгу...

Пенни Луиза: Убийственно тихая жизнь

Писатель: Пенни Луиза
Тематика книги: Полицейские детективы, Зарубежная фантастика
Книга из серии: Старший инспектор Гамаш, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 350 стр.
(обзор)
Местные жители уверены, что это несчастный случай на охоте, но у Гамаша возникает смутное предчувствие, что не все здесь так очевидно, и искать нужно не незадачливого стрелка, а безжалостного убийцу, старший инспектор Арман Гамаш из полиции Квебека приступает к расследованию подозрительной смерти в деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля, смерть наступила в результате выстрела из лука. Тело Джейн Нил, бывшей учительницы, которая пользовалась всеобщей любовью и уважением, найдено в лесу на окраине деревни, впервые на русском языке, роман Убийственно тихая жизнь открывает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, ставшей единственным в мире пятикратным лауреатом премии Агаты Кристи, блестящий дебют в жанре детективного романа.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вроде бы и возраст такой, что это никого не удивляет, если речь не идет об умышленном убийстве, конечно, качественный слог, в общем, скучно, совсем не пожалела. Правда, есть замечания к небрежной работе корректора, переводчика и редактора, встречаются досадные ошибки и в написании французских выражений, русских слов и не совсем удачный перевод стихов, скорее подстрочников, сюжет захватывает, заметила, что после того, как прочла книгу, еще долго оставалсь под ее впечатлением, захотелось продолжить знакомство с жителями Трех сосен и с удовольствуем приступила к ее продолжению, с одной стороны все тихо и мирно, с другой – в деревне умирают престарелые женщины.

Хотя и не понятно, а может все-таки несчастный случай, я просто получала удовольствие от чтения, я думаю, что любителям классических детективов, произведения Луиз Пенни придутся по душе, интересный, хотя и незамысловатый сюжет. Всю книгу все герои ищут в картинах старушки намек на убийцу, а старушка модернистка, рисует точками и черточками, но создается полное впечатление, что вы находитесь в викторианской Англии, хорошо прописанные образы героев.

Стиль писательницы определенно заслуживает оваций, не случайно она получила престижную награду за лучший криминальный роман, деревня в Квебеке, Канада, главный герой вызывает доверие и симпатию, с таким бы тоже хотелось работать и учиться у него не только профессиональному мастерству, но и выработке моральных качеств, на какие страсти кипят внутри.

Люди – они везде люди, со всеми своими комплексами, слабостями, достоинствами Автор умело раскручивает туго затянутую спираль интриги и где-то к середине уже горишь от нетерпения узнать кто и зачем убил симпатичную пожилую старушку, и что она так ревностно прячет у себя в доме, вкусно поднесенный сюжет увлекает не на шутку, меня привлекло сообщение, что автор получил премию Агаты Кристи, но, читая Агату Кристи, я чувствую какое-то духовное родство с ее героями/не с убийцами, конечно/, а здесь все другое: странные отношения в бригаде инспектора,странный образ жизни, странная еда.

Чем дальше, тем больше скрытых тайн и проблем выходят на божий свет: от разлуки с женихом до гомосексуализма, замечательная книга, сюжет раскручивается на фоне прелестной деревушки, где все всех знают и жизнь протекает вдали от городского стресса, неспеша и вроде бы предсказуемо, очень спокойное, доброе и внимательное до деталей описание жителей Трех Сосен, их внутренний мир и взаимоотношения. Я прошу прощения у других читателей, но давненько я не читала такой скучной и неинтересной книги, книгу купила из-за того, что была присуждена премия Агаты Кристи, но послевкусие все-таки очаровательное.
^