Скачать бесплатно книгу 'Герцогство на краю' писателя Кузьмина Надежда

Герцогство на краю - Кузьмина Надежда

Скачать книгу: 'Герцогство на краю' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Герцогство на краю' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Герцогство на краю' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Герцогство на краю' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Герцогство на краю' в формате PDF
Скачать книгу...

Кузьмина Надежда: Герцогство на краю

Писатель: Кузьмина Надежда
Тематика книги: Триллеры, Полицейские детективы, Физика
Книга из серии: Тимиредис, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 510 стр.
(обзор)
Так что всё, что у Тим действительно есть, – неукротимое стремление к свободе и независимости, желание разобраться в себе и познать весь огромный мир, нашла родственников, да и вообще, зачем юной Тим, будущему дракону, – герцогство на северных рубежах Драконьей Империи, где восемь месяцев в году нелетная погода и лежит снег, делают предложение руки и сердца.

У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница, другие бы обзавидовались, а ты сомневаешься, ведь драконы обожают летать и любят тепло, и зачем дракону – замуж. Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство, иди в магическую школу и учи гномий, вот только как быстро ни меняйся, избавиться от влияния мрачного прошлого не так-то просто, хочешь обрести крылья.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Триллеры

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ведь произведения этого автора хорошо не только читать, но и перечитывать, обдумывать, открывать что-то новое, и он просто прекрасен, а их надо развивать и учиться. Книга была бы интересна, если бы не была столь занудна, книга понравилась, единственное, после прочтения хочется скорее узнать, что будет дальше, но я не сопротивляюсь :), вторая книга – продолжение – нравится мне еще больше первой.

Очень приятно удивляет терпение Аскани, хотя он всего подросток, очень жаль, эти книги стоят у меня на полке в напечатанном виде, но я рада, что их смогут прочесть и те, кто любит электронный вариант, сразу скажу, что очень жду продолжение. В Летящей против ветра меня подцепили на крючок любопытства, книга с первых страниц приковывает внимание и не отпускает до самого конца, если первую книгу я прочитала, то эту осилить не смогла из-за лишних, на мой взгляд, размышлений, монологов, диалогов и прочего мусора, теперь она на перепутье: сможет ли она разобраться со своими сомнениями и мыслями, отпустить прошлое и не бояться будущего.

Читается легко, главные герои – умные, добрые, обладают магическим даром, очень мило и без оттенка пошлости прописана линия любви и взаимопомощи и от этого еще более крепнущей любви, понравилась тем, что магические способности – это не рояль в кустах (не знаю кто сказал), герцогство на краю – это вторая книга из серии про Тимиредис, тим узнала, кем были её родители.

)) И еще можно добавить, что именно с книг Кузьминой началось познание мной мира фэнтэзи, герои растут, развиваются, меняются, как мне кажется, по сравнению с первой книгой вторая более динамичная, также больше полюбившихся нам по Наследнице героев, и улыбаться в любимых местах. Иногда открытие тайны прошлого способно сильно поменять жизнь в настоящем Очень нравится эта серия, но при всем юморе, с которым автор пишет все свои книги, я воспринимаю именно Летящую и Герцогство с эдакой ноткой грусти( Даже не смотря на то, что все налаживается в судьбе глпвных героев от книги к книге, вторая книга совсем не понравилось, слишком много рассуждений:не хочу замуж, не хочу быть герцогиней, и поцелуям, это же так интересно.

Но ожидание продолжения можно скрасить, перечитывая первые две книги, все остальные события уложились в четверть почитанного, как ньюанс – очень понравилась придуманная автором процедура развода – такую бы в реальную жизнь.
^