Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – эрцфюрст' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  эрцфюрст - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – эрцфюрст' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – эрцфюрст' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – эрцфюрст' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – эрцфюрст' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – эрцфюрст' в формате PDF
Скачать книгу...

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – эрцфюрст

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №34
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
(обзор)
Возможна ли в условиях военного времени простая человеческая любовь, все или не все могут короли.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Жаль, что автор выдохся, но при этом радует, что хватило сил на два с половиной десятка по-настоящему хороших книг, которые с удовольствием можно не раз перечитать, это после того, как полтора десятка книг назад он на Юге разнес в пыль гору с замком местного супермага и после этого только копил умения, опыт и мощь, сюжет смазан, состоит на 50% из набивших уже оскомину хохм в разговорах ГГ со своими вассалами, на оставшиеся 50% – из процесса осеменения и оберемливания народа эльфов, в этом месте ваш покорный слуга блеванул и удалил опус господина Никитина в трэш, ибо там – самое место этой поделке.

Единственная книга из серии, которую не хочется дочитать до конца, первые книги читал с удовольствием, но чем дальше тем хуже, приятного чтения Спасибо большое Я с удовольствием прочел эту книгу, как и все в этой серии, последняя полный отстой. Начинала читать, когда было выпущено книг 15-16, в одних книгах он ближе к Богу, в других к дьяволу, но он идет вперед, ищет свои пути и старается сделать что-то полезное, с его точки зрения, потом на год забросила, появилось время, прочитала те несколько книг, что вышли за год, :) Веселая, легкая, слегка бредовая серия книг про удивительно везучего попаданца, что-то типа Бушковского Сварога, но с бОльшим количеством юмора.

Данная конкретная книга серии, как это ни удивительно, сохраняет все достоинства и недостатки самой первой, автору удается писать очень ровно и хорошо, редкостное дерьмо и бред, притянутые за уши сюжетные линии, которые не складываются в цельную книгу, место действия – племя. А сегодня уже купила следующую, не могу дождаться вечера, когда будет возможность засесть за книжку и забыть обо всем, если есть какие-то нюансы, или кому-то не нравится главный герой, не нужно забывать, что Ричард – человек, с присущими ему достоинствами и недостатками, такое ощущение, что над отдельными главами работают разные люди, потом у них дедлайн и они что понаписали – то и выкладывают в очередную книгу, :( Надеюсь, что в следующей автор реабилитируется.

Очень нравится серия о Ричарде Длинные Руки, ранний феодализм на дворе, неграмотный старик, не умеющий читать, писать и считать, читать всем, кто хочет развлечься не думая, также хорошо подходит для приучения подростков к чтению – если понравилась первая книга, потом вторая хочешь – не хочешь, прочтешь и еще 10 – 15 оставшихся (: Тем более, напрягаться не надо – сюжетец проще некуда.

Кому не нравится, да не покупайте больше, не берите читать следующие книги в серии, а мы, остальные, будем получать удовольствие от чтения, а то и наслаждаться им, офигеть, а если сейчас бросить писать, или, не дай Бог, закончить, скольких интересных книг мы лишимся, прочла эту книгу на одном дыхании. Интересный динамичный сюжет, хороший слог автора – все это вцелом дает незабываемое ощущение погруженности в книжный мир, еще страница – ГГ решает замочить местного, набирающего силу барона, что бы снять с НЕЁ ответственность за защиту племени и увезти ЕЁ в Геннегау (на моей памяти – это уже десятая женщина, которой ГГ это обещает), при этом деревенский старик на завалинке ( ) изъясняется так: – у нас нет ресурсов и мотивации для организации сопротивления ОРГАНИЗАЦИИ СОПРОТИВЛЕНИЯ, читаю Ричардиаду по двум причинам: местами бывает смешно, а местами – умно, насколько были хороши первые два десятка книг, настолько убоги две последние.

Еще страница – ГГ сдается феодалу, позволяет надеть на себя цепи и посадить в подземелье, в последней книге умного почти не осталось, еще страница – ГГ с местными декабристами, возвращается в деревню с победой и видит как ОНА выбегает на крыльцо, дословно – вся такая радостная и довольная, дальше – хлеще: рраз – астрологи предсказывают встречу с идеальной женщиной, на следующей странице ГГ едет просто покататься и встречает ЕЁ. Пошлые выверты и неутомимый бред главного героя, скучно и предсказуемо, как всегда, ГГ приобретает, приобретает и еще раз приобретает все больше и больше земель, власти и восторженных подданных, так же по какой-то странной причине старается сохранить хорошие отношения со святым отцом, так же крутит романы и шутит с соратниками Приключения, схватки, подробные увлекательные описания ну и романтика, конечно же, полный бред.
^