Мордхилевич Валентин
Скачать книги писателя: Мордхилевич Валентин.
Скачать книги писателя: Мордхилевич Валентин.
Автор специально для вас разберет барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить, уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины, идея этой книги – не только познакомить с действитель
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда, поможет правильно выбрать рыбу, продемонстрирует все тонкости ее раздел
Все рецепты максимально сохраняют полезность белых кореньев и необходимую пропорцию жиров, белков и углеводов, идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для д
Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда, автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность
Благодаря им вы сможете в полной мере насладиться тем особенным вкусом и сочностью, за которые карпа так ценят гурманы, вы узнаете, как правильно выбирать и чистить карпа, разделывать его для разных блюд и использовать отходы, автор книги делится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовлени
Среди них и возвращенная из забвения царская уха – изысканное блюдо для гурманов и эстетов от кулинарии, автор книги поделится с вами секретами и тонкостями приготовления блюд из царь-рыбы – его величества осетра, максимально подробное описание и детальные иллюстрации помогут вам устроить настоящий